Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2013, 13:36   #70
gorodok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vega
Ранее писала Таwа:

"в банк ходили уже и все расчитали. кредит нам не дают на полную стоимость даже с учетом наличия 20% . а 70.80 тыс дают. за 10 лет такой кредит реально. и откуда знаете какой мы рассматриваем вариант? мы нашли вариан где вастике с рахойтус- 350е. это вполне реальные денги, из них вастике 130е. мы на ЮИТ и на вуократонтти даже не смотрим. на ту же сумму сейчас квартир и темболее ривиков вообще не найти относительно новых. вы бы еще мне про Ауринколахим предложили, иам то в новострое полное разводилово."

Я сделала продолжение етой темы потому что по-моему ето вы зарыли предыдущую тему. Мне кажется что вы верите в что-то нереальное.
По вашему сообщению получается что:
20 % у вас есть - 14160
на 70800 вам дают кредит - 700 еу в месяц
рахойтус 350 минус 130 еу вастике - остаётся 220 рахойтус
т.е. 220*30 лет выплаты=79 200 - 20% должно быть банку=63360 еу
и 70800+20%=84960
Получается что ваша новая двухкомнатная квартира в Хельсинки будет стоить вам 148320 еу

Ето просто невозможно, если бы можно было купить двухкомнатную новую квартиру в Хельсинки за такую цену то кто бы покупал старые???

Хорошо, что открыли эту тему, наверняка она многим интересна. Я уже во флуде написала, что автор заблуждается, в её теме это было невозможно сделать.
скопирую сюда ответ.
Я хотела написать ей, что в их найденном варианте надо выяснить поточнее про выплаты, а то такая картинка красивая вырисовывается, не понятно только, почему еще не все живут в новом жилье. 350 евро вастике и рахойтус, из них вастике 130 евро, только может оказаться, что рахойтус 220 евро-это только проценты, и такая выплата предполагается первые 2 года, а потом к этой сумме присоединится и погашение остатка ссуды.

0

0