Цитата:
Сообщение от vega
Ранее писала Таwа:
"в банк ходили уже и все расчитали. кредит нам не дают на полную стоимость даже с учетом наличия 20% . а 70.80 тыс дают. за 10 лет такой кредит реально. и откуда знаете какой мы рассматриваем вариант? мы нашли вариан где вастике с рахойтус- 350е. это вполне реальные денги, из них вастике 130е. мы на ЮИТ и на вуократонтти даже не смотрим. на ту же сумму сейчас квартир и темболее ривиков вообще не найти относительно новых. вы бы еще мне про Ауринколахим предложили, иам то в новострое полное разводилово."
Мне кажется что вы верите в что-то нереальное.
По вашему сообщению получается что:
20 % у вас есть - 14160
на 70800 вам дают кредит - 700 еу в месяц
рахойтус 350 минус 130 еу вастике - остаётся 220 рахойтус
т.е. 220*30 лет выплаты=79 200 - 20% должно быть банку=63360 еу
и 70800+20%=84960
Получается что ваша новая двухкомнатная квартира в Хельсинки будет стоить вам 148320 еу
Ето просто невозможно, если бы можно было купить двухкомнатную новую квартиру в Хельсинки за такую цену то кто бы покупал старые???
|
а я говорила что в Хельсинки? а стоит 160т.е. во торых не большая- 43 м2. да вастике это до 2016 года а тм будет коротус, но за это время уже будет почти 3 года коедита закрыта (а возможно и больше- как карта с доходом ляжет). да и квартира возможно не будет стоить этих денег и можно будет продать, вернуть разницу или взять допкредит банка под залог имеющейся оплаченой доли и закрыть всю часть кредита за квартиру и быть должными только банку, тогда вастике останет 130е. и да там кауколямпё.
кредит нам считали на ставке 2.1%. если на 15 лет брать то вообще около 490е платить .
|