Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2013, 19:26   #89
vega
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tawa
а я говорила что в Хельсинки? а стоит 160т.е. во торых не большая- 43 м2. да вастике это до 2016 года а тм будет коротус, но за это время уже будет почти 3 года коедита закрыта (а возможно и больше- как карта с доходом ляжет). да и квартира возможно не будет стоить этих денег и можно будет продать, вернуть разницу или взять допкредит банка под залог имеющейся оплаченой доли и закрыть всю часть кредита за квартиру и быть должными только банку, тогда вастике останет 130е. и да там кауколямпё.
кредит нам считали на ставке 2.1%. если на 15 лет брать то вообще около 490е платить .

Я делала выводы только на основании вами сказанного:

"получить новую квартиру, например, в ривитало"

Вы место проживания позиционируете как Хельсинки и ривитало я считала что должно быть метров 80 что б для семьи нормально было.

Квартира в 43 м2 ето для одного ну в крайнем случае двоих. Поетому я и сделала такие выводы. А вами и вашими доходами я совершенно не интересуюсь, я просто рассматриваю ситуацию с точки зрения стороннего наблюдателя. Интернет пространство где личность никого не интересует а просто люди высказывают своё мнение о чем-то.

Как видите за два дня на форуме не нашлось никого кто бы пришел и сказал что он купил так квартиру и доволен. Не стоит ли задуматься над етим?

0

0