Цитата:
Сообщение от vega
Я делала выводы только на основании вами сказанного:
"получить новую квартиру, например, в ривитало"
Вы место проживания позиционируете как Хельсинки и ривитало я считала что должно быть метров 80 что б для семьи нормально было.
Квартира в 43 м2 ето для одного ну в крайнем случае двоих. Поетому я и сделала такие выводы. А вами и вашими доходами я совершенно не интересуюсь, я просто рассматриваю ситуацию с точки зрения стороннего наблюдателя. Интернет пространство где личность никого не интересует а просто люди высказывают своё мнение о чем-то.
Как видите за два дня на форуме не нашлось никого кто бы пришел и сказал что он купил так квартиру и доволен. Не стоит ли задуматься над етим?
|
ну почему никого, один точно был и как написал трижды пользовался такой системой покупки жилья.
просто вместо ответа на вопрос вы начали считать стоимость мне кредита. а смысл? если я сразу сказала что кредита в теже 180е.е. мне не дают(*по причине предпринимательства еще не вставшего на ноги до конца)
а по поводу метражей- кому что. я не замахиваюсь на 80квадратов, хочется хоть 40 но свои, вместо аренды тех же 40 но за 800е.. я выросла в небольшой квартире и не всем же иметь только большие квартиры. на семью из 3х человек можно для начала и небольшой ривик.
Просто вместо того, чтобы замусоривать тему умными словами, читайте,пожалуйста, вопрос. если тема не ваша просто проходим мимо.
|