Синичкины в ето время вышвыривали всё из чемоданов.-
-Ну что я одену на бал, у меня ничего нету-хныкала младшая, блондинка.--Ну так и иди как ходишь, ты вечно наряженная как пугало, для бала вполне сойдёт- проволчала старшая, рыженькая. Сама она выудила со дна чемодана длиную чёрную юбку обшитую по подолу страусиными перьями и такую же блузку, со страусиными перями по краю рукавов.
-Ну ты даёшь, ты где такое раздобыла!-воскликнула младшая- первый раз такое у тебя вижу. Дашь поносить?
-Да тут на полустаночке каком-то, старушенца одна маленькая в шляпе бегала по перрону продавала, сказала деньги нужны до зарезу,-ну я и купила, антик ведь всё же, думаю авось пригодится, вот и для бала маскарада в самый раз. Я и шляпу у неё прикупила.
-Класс. А я буду Саманта Фокс, мне ужасно певцы твоей молодости нравятся. У меня и футболочка похожая имеется. Грудь елеле влезает. Так, и брючки где-то. И платформу, хочу платформу, ты положила мои любимые сапоги на платформе?
-Готова, пойдём.
Двери купе отворилась и две девицы шагнули в коридор.
Ни о чём не подзревая по коридору шёл бригадир Чухна и раздумывал на последними происшествиями. Вдруг поезд немного тряхнуло, бригадир не удержавшись немного пролетел вперёд и уткнулся носом во что-то мягкое и горячее.
-Мутси! Он ко мне пристаёт!-раздался визг.
Увидев свой нос в окружении двух спелых дынь, бригадир стал медленно сползать на пол.
Последнее, что он увидел ето была помолодевшая и выросшая Шапокляк грозно размахиваюшая на него зонтиком.-
-Я сплю, мне хорошо и спокойно-бригадир закрыл глаза и углубился в сон.
|