Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2005, 11:10   #520
NataKNV
Registered User

Проживание: Moscow
Status: Offline
«Ну, ты представляешь, экотуризм этот чертов, пропади он пропадом! Приплыли вчера на стоянку, а там комары, холод, толчка нормального нет. Говорят, сейчас костер разведем, есть готовить будем. А я как посмотрел на эту баланду, так у меня с души воротить стало. Хорошо пузырь был в запасе. Ну, я накатил, разумеется. А эти, уроды, инструкторы то есть, на ночь глядя истории рассказывать начали, что, мол, в Воронежской области до фига колдунов и если кто зайдет в лесу случайно в проклятое место, может там навсегда остаться. А если вдруг выберется, то в течение года все равно погибнет: или болезнь какая, или авария, или еще что. Ну, кто послабонервнее всю ночь не спали. Говорят, боялись. Вдруг вурдалак какой нападет! Гы-гы! А я че: я накатил еще и спать пошел. Мне по фиг. Не верю я во всю эту ерунду. Во, как только сигнал появился, решил сразу тебе позвонить, рассказать. Голова вот только трещит с будуна…… ЭэээээээЙ! А ты кто?!!!!!»
«Русалка».
«Какая на фиг русалка?!»
«Обыкновенная. Слышал, что тебе вчера инструктор рассказывал? Вот она самая. Мобилу давай, а то век отсюда не выберешься.»
«……….. эээээээээээ, слышь……. тут это…… русалка…… она мобилу требует ……. я это….. потом перезвоню….. бывай……»

Через час Ната уже летела на вертолете с Шаманом по направлению к поезду.

0

0