Цитата:
Сообщение от Ashley
Извините, ну как это не суть важно? Насколько я помню, Украина признает лишь одно-украинское гражданство.
Сколько и чего принадлежит уже США?
Я неоднократно (последний раз буквально прошлые выходные)сталкивалась с тем. что невозможно отправить самый обыкновенный е-майл на Украину - все под американским контролем, пришлось регистрироваться на украинском сервере и то, письма вернулись с пояснениями , в том числе со ссылками на американские серверы.
То есть Америка уже полностью контролирует украинские средства связи.
|
Я сильно извеняюсь, а мысль что адрес набрали неверно, настройки в вашей почтовой программе сбились, у Сонеры/Элизы сбой, у провайдера на Украине сбой, почтовый сервер на Украине упал, на вашем компе вирус ... в голову не приходило? Только "за мной ЦРУ и СНИ следит"?
И да - е-майлы идут по интересным путям и порой даже через Южную Америку и часть из них Американские но это же не повод думать что ваша переписка реально кому то интересна в Америке. У меня гле то инструкции были как проследить какими путями ваши команды в интернете идут - занимательное занятие на несколько дней.
Вчера в Комсомолке статья интересная была : 15 признаков психического здоровья : http://kompravda.eu/daily/26144.4/3033200/
Признак 14 гласит :
"14. У вас не возникает мысли, что за вами кто-то следит (при условии, что вы не агент внешней разведки)."
Выбросьте всю эту фигню про ЦРУ докапавшуюся до вашей переписки - для начала проверьте как адрес написан.
|