Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2013, 20:27   #223
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Вы вроде бы поцизионируете себя как самодостаточного, состоятельного, умного и делового человека. Зачем же с таким пренебрежением и нескрываемым чувством превосходства нужно относится к украинцам? Они Вас в детстве обидели чем-то? Вроде же взрослый человек

Ну почему же с пренебрежением. Я отношусь "никак". Потому что считаю РФ, РБ и Укр одним народом, с одним менталитетом, и кстати! - с одним языком. Было забавно наблюдать, как в Киеве надписи везде и в телевизоре на украинском, а все вокруг говорят на русском. Почему? Такое чувство, что украинский язык людям насаждают вопреки их воле. Хотели бы, наверное бы говорили на украинском в быту, в магазинах, в театре... Ну и различий между внешним видом, поведением я не вижу. Поэтому считаю, что РФ, РБ и Укр должны быть одним государством. Ей богу, всем было бы лучше. Поэтому все эти раздувания щек незалежными президентами мне видятся исключательно как удовлетворение их собственного тщеславия. Ну как же, не губернатор области какой-то, а целый перзидэнт страны.

0

0