Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну почему же с пренебрежением. Я отношусь "никак". Потому что считаю РФ, РБ и Укр одним народом, с одним менталитетом, и кстати! - с одним языком. Было забавно наблюдать, как в Киеве надписи везде и в телевизоре на украинском, а все вокруг говорят на русском. Почему? Такое чувство, что украинский язык людям насаждают вопреки их воле. Хотели бы, наверное бы говорили на украинском в быту, в магазинах, в театре... Ну и различий между внешним видом, поведением я не вижу. Поэтому считаю, что РФ, РБ и Укр должны быть одним государством. Ей богу, всем было бы лучше. Поэтому все эти раздувания щек незалежными президентами мне видятся исключательно как удовлетворение их собственного тщеславия. Ну как же, не губернатор области какой-то, а целый перзидэнт страны.
|
Да ради Бога, каждый имеет право на свое личное мнение. Вопрос не в том считаете ли Вы украинцев отдельным народом или нет, а в том как именно Вы это мнение выражаете. Даже сейчас Вы не сдержались и таки использовали слово "незалежный" и вставили "э" в слово президент ("пер" я склонен считать опечаткой). Вот лично я, например, считаю намеренное коверкание слов на украинский манер и использование слова "хохол" пренебрежительным по отношению к украинцам. Представьте себя в финском коллективе, в котором постоянно насмехаются над русскими, коверкают русский язык и акцент, называют рюсся. Конечно это все не в отношении к Вам, поскольку Вы же свой практически финн. Вы также будете считать что так все и должно быть?
Очень странно что Вы этого не понимаете или же просто не замечаете.
|