Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2013, 00:21   #234
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Да ради Бога, каждый имеет право на свое личное мнение. Вопрос не в том считаете ли Вы украинцев отдельным народом или нет, а в том как именно Вы это мнение выражаете. Даже сейчас Вы не сдержались и таки использовали слово "незалежный" и вставили "э" в слово президент ("пер" я склонен считать опечаткой). Вот лично я, например, считаю намеренное коверкание слов на украинский манер и использование слова "хохол" пренебрежительным по отношению к украинцам. Представьте себя в финском коллективе, в котором постоянно насмехаются над русскими, коверкают русский язык и акцент, называют рюсся. Конечно это все не в отношении к Вам, поскольку Вы же свой практически финн. Вы также будете считать что так все и должно быть?

Очень странно что Вы этого не понимаете или же просто не замечаете.

Вы совершенно точно увидели, что я намеренно написал "незалежный" и "президэнт", потому что, считаю, что к государственности Украина неспособна, и независимой я ее назвать не могу поэтому. И президэнт тоже, потому что сами себя назвали так деятели, уровень которых губернатор области. Поэтому, и независимость, и президенство мне видятся ненастоящими, игрушечными. Не удивлюсь, если скоро главнокомандующий себе генералиссимуса присвоит.

0

0