Цитата:
Сообщение от Kimi
А на что обратить внимание в этих характеристиках? Только на то, что надежно? Это сомнительный вопрос во-первых, а во вторых при покупке новой машины этот фактор полностью невелируется, в силу того что любой авто обычно на гарантии 2-3 года и мне все равно, что и когда у нее сломается. В плане ездовых характеристик, мне оценивать сложно. Я не ездил. Сказать не могу. Я просто открыл дверь и понял, что на этом ведре я вообще никуда не поеду. Я конечно не фанат Ауди, но по сравнению с субарой это вершина инженерной, технической и дизайнерской мысли.
П.С. Думаю что спокойное перемещение на заднем приводе дарит положительных эмоций от вождения больше, чем таже Ауди на полном. Хотя если бы мне приспичило в осенне-зимний период посрать в чистом поле, в котором нет ни тропинок, ни дорог то Субару был бы оптимален, что бы добраться туда. Но такое у меня редко случается. Чаще мне надо с комфортом доехать из точки А в точку В.
|
Ну не факт что довезли бы - велика вероятность по дороге обосраться в силу специфических настроек подвески-отбойника Subaru 
|