Цитата:
Сообщение от avtomobilistka
Совсем запуталась.Не знаю на что решиться,советуйте!
Имею автомобиль Honda CRV.Из минусов-накрылся полный привод,а именно крестовины кардана.На новые нет денег,стоят очен дорого.Мне сняли карданы и машина стала передне -приводная.Сейчас стоит вопрос-пройдёт ли машина техосмотр в таком виде? Вообще есть переднеприводные CRV и в моём случае на безопасность движения вроде не влияет.Но это моё мнение,которое может не совпадать с мнением техосмотрщиков.До техоcмотра ещё далеко в принципе.(октябрь).
Заехала на днях в Тоёта-центр,посмотреть что вообще есть из б/у автомобилей и понравилась мне Хонда Стрим 2004 года выпуска.Позвала продавца,рассказала ему свою историю он предложил взять моего в обмен на Стрим с доплатой 3000 евро (в кредит).В Mашине мне всё понравилось,но не нашла отметок о замене ремня ГРМ,сервисная книжка хоть и заполнена,но об этом умалчивает.Продавец не знает тоже или включает дурачка.Вот и не знаю-тянуть мне дальше свою CRV и трястись на техосмотре? А если меня завернут? Куда её потом дену? На разборку за 100 евро?
Или пока предлагают обмен,залезть в кредитную кабалу,и взять Стрим,который тоже кот в мешке из-за неизвестности с ремнём грм.
Мужчины,посоветуйте! Другие варианты просьба не предлагать,потому что только в этом автосалоне Тоёта дают кредиты безработным.А я таковой являюсь на сегодняшний день.
|
Я так понимаю, что карданы уже сняты с автомобиля и где то без надобности валяются. Если располагаете временем до очередного техосмотра, то как вариант, отправте с оказией карданы в Питер в специализированную профильную мастерскую. Будут как новые, по цене б/у.
Из личного опыта. Владел некогда Паджеро-Спорт 2000-го года выпуска. Потребовалась замена рулевого редуктора. Был сильный износ. Стоимость новой детали примерно 3000евро. На разборках все уже ушатанные, с жуткми люфтами и разбитыми посадочными отверстиями. Отправил в мастерскую на переборку, работа обошлась в 12000руб. В старом корпусе, большая часть деталей новых, часть восстановленных. Ездил долго и счастливо, продал, новый владелец до сих пор ездит без проблем.
|