|
|
19-02-2014, 22:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Поменяться или нет?
Совсем запуталась.Не знаю на что решиться,советуйте!
Имею автомобиль Honda CRV.Из минусов-накрылся полный привод,а именно крестовины кардана.На новые нет денег,стоят очен дорого.Мне сняли карданы и машина стала передне -приводная.Сейчас стоит вопрос-пройдёт ли машина техосмотр в таком виде? Вообще есть переднеприводные CRV и в моём случае на безопасность движения вроде не влияет.Но это моё мнение,которое может не совпадать с мнением техосмотрщиков.До техоcмотра ещё далеко в принципе.(октябрь).
Заехала на днях в Тоёта-центр,посмотреть что вообще есть из б/у автомобилей и понравилась мне Хонда Стрим 2004 года выпуска.Позвала продавца,рассказала ему свою историю он предложил взять моего в обмен на Стрим с доплатой 3000 евро (в кредит).В Mашине мне всё понравилось,но не нашла отметок о замене ремня ГРМ,сервисная книжка хоть и заполнена,но об этом умалчивает.Продавец не знает тоже или включает дурачка.Вот и не знаю-тянуть мне дальше свою CRV и трястись на техосмотре? А если меня завернут? Куда её потом дену? На разборку за 100 евро?
Или пока предлагают обмен,залезть в кредитную кабалу,и взять Стрим,который тоже кот в мешке из-за неизвестности с ремнём грм.
Мужчины,посоветуйте! Другие варианты просьба не предлагать,потому что только в этом автосалоне Тоёта дают кредиты безработным.А я таковой являюсь на сегодняшний день.
|
|
|
19-02-2014, 22:59
|
|
Пользователь
Проживание: Lapland
Status: Offline
|
У Вас нет денег на ремонт автомобиля который уже есть, но вы хотите взять кредит!!! на 10 летний автомобиль??? представьте, что Вы будете делать, когда допустим порвется тот ремень, полный ремонт двигателя+кредит...Я советую вам очень хорошо подумать, тем более не имея дохода, это больше похоже на авантюру.
|
|
|
20-02-2014, 00:10
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
|
|
|
20-02-2014, 00:24
|
|
Пользователь
|
Могу ошибаться, но скорей всего высокая цена ремонта, именно из-за незаменимости отдельно крестовин, только кардан в сборе, как на мерседесе. б/у тоже не вариант, кто даст гарантию сколько он проходит?
|
|
|
20-02-2014, 00:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Бред брать кота в мешке снова.
Машина,извините,старая,это металл,имеющий свойство стареть,ржаветь и ломаться.
Либо чините свою,либо узнайте о прохождении ТО влияет ли это..
Щас кредитов понаберёте,потом пойдёт у этой рухляти то это,то другое,то третье. А кредит платить надо,налоги, страховки и чинить..
|
|
|
20-02-2014, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Ну в принципе да. вопрос решается за 5 минут посещением катсастуса
|
|
|
20-02-2014, 02:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avtomobilistka
Имею автомобиль Honda CRV.Из минусов-накрылся полный привод,а именно крестовины кардана.На новые нет денег,стоят очен дорого.Мне сняли карданы и машина стала передне -приводная.Сейчас стоит вопрос-пройдёт ли машина техосмотр в таком виде? Вообще есть переднеприводные CRV и в моём случае на безопасность движения вроде не влияет.Но это моё мнение,которое может не совпадать с мнением техосмотрщиков.До техоcмотра ещё далеко в принципе.(октябрь).
Заехала на днях в Тоёта-центр,посмотреть что вообще есть из б/у автомобилей и понравилась мне Хонда Стрим 2004 года выпуска.Позвала продавца,рассказала ему свою историю он предложил взять моего в обмен на Стрим с доплатой 3000 евро (в кредит).В Mашине мне всё понравилось,но не нашла отметок о замене ремня ГРМ,сервисная книжка хоть и заполнена,но об этом умалчивает.Продавец не знает тоже или включает дурачка.Вот и не знаю-тянуть мне дальше свою CRV и трястись на техосмотре? А если меня завернут? Куда её потом дену? На разборку за 100 евро?
Или пока предлагают обмен,залезть в кредитную кабалу,и взять Стрим,который тоже кот в мешке из-за неизвестности с ремнём грм.
Мужчины,посоветуйте! Другие варианты просьба не предлагать,потому что только в этом автосалоне Тоёта дают кредиты безработным.А я таковой являюсь на сегодняшний день.
|
Я так понимаю, что карданы уже сняты с автомобиля и где то без надобности валяются. Если располагаете временем до очередного техосмотра, то как вариант, отправте с оказией карданы в Питер в специализированную профильную мастерскую. Будут как новые, по цене б/у.
Из личного опыта. Владел некогда Паджеро-Спорт 2000-го года выпуска. Потребовалась замена рулевого редуктора. Был сильный износ. Стоимость новой детали примерно 3000евро. На разборках все уже ушатанные, с жуткми люфтами и разбитыми посадочными отверстиями. Отправил в мастерскую на переборку, работа обошлась в 12000руб. В старом корпусе, большая часть деталей новых, часть восстановленных. Ездил долго и счастливо, продал, новый владелец до сих пор ездит без проблем.
|
|
|
20-02-2014, 08:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Автор задавши вопрос, ни разу не прокомментировал ответы.
Как вы думаете, насколько ему интересно наше мнение?
|
|
|
20-02-2014, 09:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Тогда по теме:
Цитата:
Имею автомобиль Хонда ЦРВ.Из минусов-накрылся полный привод,а именно крестовины кардана.На новые нет денег,стоят очен дорого.Мне сняли карданы и машина стала передне -приводная.Сейчас стоит вопрос-пройдёт ли машина техосмотр в таком виде? Вообще есть переднеприводные ЦРВ и в моём случае на безопасность движения вроде не влияет.Но это моё мнение,которое может не совпадать с мнением техосмотрщиков.До техоцмотра ещё далеко в принципе.(октябрь).
Заехала на днях в Тоёта-центр,посмотреть что вообще есть из б/у автомобилей и понравилась мне Хонда Стрим 2004 года выпуска.Позвала продавца,рассказала ему свою историю он предложил взять моего в обмен на Стрим с доплатой 3000 евро (в кредит).В Машине мне всё понравилось,но не нашла отметок о замене ремня ГРМ,сервисная книжка хоть и заполнена,но об этом умалчивает.Продавец не знает тоже или включает дурачка.Вот и не знаю-тянуть мне дальше свою ЦРВ и трястись на техосмотре? А если меня завернут? Куда её потом дену? На разборку за 100 евро?
|
Если в документах сказано, что машина FWD, то без кардана она техосмотр не пройдет.
Заменить крестовины в любом кардане не проблема. Найдите нормальный сервис.
Вписываться в кредит, на неизвестную машину с "мутной" сервисной историей при том, что у вас нет денег на ремонт нынешней, ето простите - мазохизм. ИМХО
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
20-02-2014, 09:37
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
А надо обязательно на баальшой машине ездить? Попросите в той же тойоте подобрать Вам машинку поменьше в замен на Вашу. Ну может Тойота аурис какую-нибудь. Тогда еще они Вам доплатят.
|
|
|
20-02-2014, 09:50
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
1. Кардан даже в сборе стоит реальных денег тобиш не так дорого в России в сборе (аналог) порядка 10к здесь ещё дешевле до октября накопите)))
2.Теперь про Хонда Стрим а вы вобще уверены что на ней есть ремень ГРМ может там цепь))) модель двигателя вы не указали поэтому сказать не могу)))
|
|
|
20-02-2014, 10:32
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от автомобилистка
Не считайте мои деньги,сударь! Доходы у меня нормальные.
|
Зачем тогда старье 10 летнее брать?
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
20-02-2014, 11:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Зачем тогда старье 10 летнее брать?
|
аххаха,+1
Гемороя хочет и седых волос по больше
ИМХО это просто человек,гнущий пальцы, нормальный бы уже давно пошёл бы,и если ДАЖЕ не шипко много денег,купил бы уже шкоду с нуля, она вообще копейки по сути стоит, зато новая, как говорится,с гарантией и тд..)))
а тут рассматривает 10 летнюю авто да ещё КРЕДИТ.. был бы доход норм, чисто логически нафига кредиты?)
|
|
|
20-02-2014, 11:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А надо обязательно на баальшой машине ездить? Попросите в той же тойоте подобрать Вам машинку поменьше в замен на Вашу. Ну может Тойота аурис какую-нибудь. Тогда еще они Вам доплатят.
|
не все хотят маленькиииие))) что вы в самом деле
я никогда в жизни не куплю никакого пыжика,например, 1-не едет
2-там токо мой зад еле поместится,притом,что я стройная..
|
|
|
20-02-2014, 11:51
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
2-там токо мой зад еле поместится,притом,что я стройная..
|
Так, а если денег на большую нет?
|
|
|
20-02-2014, 11:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так, а если денег на большую нет?
|
что нИпАнятного, он же сказал,не считай его деньги?!
посоветуй какую-ниудь по красивше да подороже,блин
|
|
|
20-02-2014, 11:55
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
2-там токо мой зад еле поместится,притом,что я стройная.. :Д
|
1. едет и не плохо
2. пива пить надо меньше
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
20-02-2014, 12:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
1. едет и не плохо
2. пива пить надо меньше
|
я лично о себе говорю,что вы в самом деле, за меня машину выбирать собрались?
да меня моя устраивает вполне, купили только в декабре
не,пиво я не пью,только натуральные соки
а в эти мелкие багажники ,даже не то,что банки, картоха не влезет с Эстонии.
|
|
|
20-02-2014, 12:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
я лично о себе говорю,что вы в самом деле, за меня машину выбирать собрались?
да меня моя устраивает вполне, купили только в декабре
не,пиво я не пью,только натуральные соки
а в эти мелкие багажники ,даже не то,что банки, картоха не влезет с Эстонии.
|
зачем мне вам машину выберать? это я так реагирую на весма глупые заявления
-----------------
|
|
|
20-02-2014, 12:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
зачем мне вам машину выберать? это я так реагирую на весма глупые заявления
|
да нет,не глупые
просто для кого-то машина-это больше,чем простая жоповозка из пункта А в пункт Б
збагойствие,только збагойствие
|
|
|
20-02-2014, 12:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
да нет,не глупые
просто для кого-то машина-это больше,чем простая жоповозка из пункта А в пункт Б
|
ну и? вкусы то у всех разные. я збагоин.
-----------------
|
|
|
20-02-2014, 12:19
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
да нет,не глупые
|
А что это для Вас? Философия жизни что-ли?
|
|
|
20-02-2014, 12:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
ну зачем же так сразу. Мы ещё пока не на столько с ней близки,знакомы всего почти 2 месяца с ней,а вы так сразу
|
|
|
20-02-2014, 12:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
ну и? вкусы то у всех разные. я збагоин.
|
отлично,я ооочень рада
|
|
|
20-02-2014, 12:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Я так понимаю, что карданы уже сняты с автомобиля и где то без надобности валяются. Если располагаете временем до очередного техосмотра, то как вариант, отправте с оказией карданы в Питер в специализированную профильную мастерскую. Будут как новые, по цене б/у.
Из личного опыта. Владел некогда Паджеро-Спорт 2000-го года выпуска. Потребовалась замена рулевого редуктора. Был сильный износ. Стоимость новой детали примерно 3000евро. На разборках все уже ушатанные, с жуткми люфтами и разбитыми посадочными отверстиями. Отправил в мастерскую на переборку, работа обошлась в 12000руб. В старом корпусе, большая часть деталей новых, часть восстановленных. Ездил долго и счастливо, продал, новый владелец до сих пор ездит без проблем.
|
Вполне себе нормальный вариант , по моему . Да и здесь сделать можно , вообще-то ... Как уже говорилось : " Всяко лучше , чем " кот в мешке "
|
|
|
20-02-2014, 13:06
|
|
karski härski
|
На автобусе аффтар всяко дешевле и техосмотра не надо. Подкопите денег, нормальную машину купите.
|
|
|
20-02-2014, 15:41
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Кормилица Деньгу зарабатываю
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
20-02-2014, 15:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вопрос топикстартеру: а по какой причине приговорили кардан? Шум, вибрация?
|
|
|
20-02-2014, 17:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от автомобилистка
Не считайте мои деньги,сударь! Доходы у меня нормальные.
|
Приношу вам свои извинения, сударыня! посчитав, что они у вас недостаточные, т.к. у Вас нет возможности оплатить 3000€ без кредита.
|
|
|
20-02-2014, 17:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Вопрос топикстартеру: а по какой причине приговорили кардан? Шум, вибрация?
|
Сильный люфт и вибрация на ходу
|
|
|
20-02-2014, 17:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
На автобусе аффтар всяко дешевле и техосмотра не надо. Подкопите денег, нормальную машину купите.
|
Живу в деревне.Автобус ходит очень редко.Двое детей.Постоянно надо куда-то ездить.То тренировки,то ещё что-то.И работа была в 42 км от дома.
|
|
|
20-02-2014, 17:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вы сами себе противоречите-то говорите,что доходы достаточные/работа в чёрную чтоль/то кредит собираетесь брать.Нафига менять шило на мыло,не пойму.Эту подремонтируйте,подкопите деньги и новую возьмите.Раз доходы достаточные/с ваших слов/
|
|
|
20-02-2014, 17:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Сегодня звонили из салона,сказали что поменяли ремень грм и дают гарантию об этом с записью и печатью в сервисной книжке.Так что уже не кот в мешке в этом плане.
|
|
|
20-02-2014, 17:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сегодня звонили из салона,сказали что поменяли ремень грм и дают гарантию об этом с записью и печатью в сервисной книжке.Так что уже не кот в мешке в этом плане.
|
кот в мешке,извините, не из-за ГРМ
грм-после покупки меняется,для своей страховки, по крайней мере мы меняли,но сейчас у нас цепи.
а кот в мешке -коробка,двигатель и другие важные компоненты,вам же гарантию не дадут? Или я ошибаюсь?)
|
|
|
20-02-2014, 18:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Нас я помню конструкцию задней подвески на CRV, карданы у нее неподвижны относительно задней подвески, соответственно крестовины это последнее на что надо грешить.
Поменяйте подвесной подшипник, и будет вам счастье.
-----------------
|
|
|
20-02-2014, 18:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Вы так и не сказали, какой мотор стоит на вашем "Стрёме" а то салон мог вам агренатный ремень поменять, а в моторе цепь.
И судя по тому, как салрн активно впихивает вам обмен, вы явно в проигрыше. Видимо ремонт вашего кардана, пустяк по сравнению с возможностью спихнуть "отличную" машину.
Еще раз взвесте за и против.
-----------------
|
|
|
20-02-2014, 19:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Вы так и не сказали, какой мотор стоит на вашем "Стрёме" а то
|
1700..................
|
|
|
20-02-2014, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
а кот в мешке -коробка,двигатель и другие важные компоненты,вам же гарантию не дадут? Или я ошибаюсь?)
|
если бы все так думали,то рынок продажи б/у автомобилей свёлся бы к нулю.И все люди покупали бы только "нулёвые" автомобили.С гарaнтией и пробегом 3 километра на одометре.
|
|
|
20-02-2014, 19:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
если бы все так думали,то рынок продажи б/у автомобилей свёлся бы к нулю.И все люди покупали бы только "нулёвые" автомобили.С гарaнтией и пробегом 3 километра на одометре.
|
Я мыслю здраво.
|
|
|
20-02-2014, 19:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
кот в мешке,извините, не из-за ГРМ
грм-после покупки меняется,для своей страховки, по крайней мере мы меняли,но сейчас у нас цепи.
|
Насчет "кота": если машина продается от автосалона, а не от частного лица, то гарантия на кузов и основные агрегаты 6 месяцнв.
Единственное Но, внимательно читайте договор купли продажи, там могут написать, что вы отказываетесь от претензий.
-----------------
|
|
|
20-02-2014, 20:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Насчет "кота": если машина продается от автосалона, а не от частного лица, то гарантия на кузов и основные агрегаты 6 месяцнв.
Единственное Но, внимательно читайте договор купли продажи, там могут написать, что вы отказываетесь от претензий.
|
Если на ней коробка-автомат,то точно"кот в мешке" С машиной всегда так-как повезёт,лотерея....автомат увеличивае риски.
|
|
|
20-02-2014, 20:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Если на ней коробка-автомат,то точно"кот в мешке" С машиной всегда так-как повезёт,лотерея....автомат увеличивае риски.
|
Еще раз: если продажа "от салона", то хоть автомат, хоть "пулемет" - гарантия 6 месяцев.
А, чем вам кстати автомат не угодил?
Или вы их ремонтируете - промышленно?
-----------------
|
|
|
20-02-2014, 20:37
|
|
Пользователь
|
Коллеги . По ходу , автор уже всё для себя решила ... Бог - в помощь ! Все взрослые тут
|
|
|
20-02-2014, 21:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Коллеги . По ходу , автор уже всё для себя решила ... Бог - в помощь ! Все взрослые тут
|
Полностью согласен! Не ломается только то, что стоит на месте. Любой б/у автомобиль это лотерея.
|
|
|
20-02-2014, 21:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Полностью согласен! Не ломается только то, что стоит на месте. Любой б/у автомобиль это лотерея.
|
Автор,видимо думает,раз авто 10 летнее из салона, то оно и не сломается. А салон,это наверно автостоянка, тк аудицентр,вольво центр и тд наврятли держат у себя 10 летние машины, поправьте, если ошибаюсь
|
|
|
20-02-2014, 22:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Еще раз: если продажа "от салона", то хоть автомат, хоть "пулемет" - гарантия 6 месяцев.
А, чем вам кстати автомат не угодил?
Или вы их ремонтируете - промышленно?
|
Да,я терпеть их не могу-не комфортно мне на них.Полгода гарантия-ни о чём,если навернётся автомат,легче новую машину купить....
|
|
|
20-02-2014, 22:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
1700..................
|
RN стоит ремень
|
|
|
20-02-2014, 22:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Савинков
RN стоит ремень
|
Берите если приглянулась))) Но имейте в виду что красная цена этому минивену 6500 ну 7000 а вас просят доплатить 3000 чтото дёшево ваш "паркет" оценили)))
|
|
|
20-02-2014, 22:54
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Вы так и не сказали, какой мотор стоит на вашем "Стрёме" .....
|
как корабль назовешь,называется... СТРЁМ,это звучит Гордо.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
20-02-2014, 22:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да,я терпеть их не могу-не комфортно мне на них.Полгода гарантия-ни о чём,если навернётся автомат,легче новую машину купить....
|
Ну-у-у, ваше "некомфортно" это от того, что пользоваться правильно не умеете.
Современные автоматы, достатачно надежные агрегаты, при должном уровне обслуживания. (Фильтр, масло менять)
У меня вот, жена говорила: "на автомате никогда не поеду"
А как купили, так теперь наоборот: "как же я раньше ездила, все так просто и удобно"
-----------------
|
|
|
20-02-2014, 23:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Den327
"как же я раньше ездила, все так просто и удобно"
|
Особенно осознаешь это, когда в городе с большим трафиком на перекрестках тыкаешься
|
|
|
20-02-2014, 23:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
но иногда хочется на механике "подёргаться" ,я на механике только в автошколе ездила,потом только автоматы
|
|
|
20-02-2014, 23:08
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Современные автоматы, достатачно надежные агрегаты, при должном уровне обслуживания. (Фильтр, масло менять)
А как купили, так теперь наоборот: "как же я раньше ездила, все так просто и удобно" :Д
|
все тему пора переносить в автофлудилово...
очередная моя новая машина была очередной : на ручке.
не хочу просто и удобно,не знаю,необьяснимо. в доме мерседес автомат больше года--я ни разу даже не попыталась пробный полёт по окрестным полям совершить...
из той же оперы-хотела и планировала ,после получения прав маааленькую машиночку,тоёточку,мерседесичек,мах онький... а после самостоятельных первых выездов пришло понимание--- только танки!
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
20-02-2014, 23:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
А как купили, так теперь наоборот: "как же я раньше ездила, все так просто и удобно"
|
Я не про надёжность.Я на автомате машину меньше чувствую-не то удовольствие от вождения.Скучно мне на автомате-ездила я на них достаточно,года 2.Учитывая,что у меня стаж-около 20лет.
|
|
|
20-02-2014, 23:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
все тему пора переносить в автофлудилово...
очередная моя новая машина была очередной : на ручке.
не хочу просто и удобно,не знаю,необьяснимо. в доме мерседес автомат больше года--я ни разу даже не попыталась пробный полёт по окрестным полям совершить...
из той же оперы-хотела и планировала ,после получения прав маааленькую машиночку,тоёточку,мерседесичек,мах онький... а после самостоятельных первых выездов пришло понимание--- только танки!
|
Танки и грязь это - совершенно другое.
Большинство современных обывателей, не смогут реализовать всех преимуществ "механики", а для "просто ездить" автомат - самое то
-----------------
|
|
|
20-02-2014, 23:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Танки и грязь это - совершенно другое.
Большинство современных обывателей, не смогут реализовать всех преимуществ "механики", а для "просто ездить" автомат - самое то
|
Я/да и наверное Вилкас/не из тех,кто "просто"ездит. На автомате так не порезвиться.
|
|
|
20-02-2014, 23:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
.Учитывая,что у меня стаж-около 20лет.
|
Да мы с Вами сверстники ) хотя уверен что Вы гораздо моложе меня )
|
|
|
20-02-2014, 23:42
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я/да и наверное Вилкас/не из тех,кто "просто"ездит. На автомате так не порезвиться.
|
Cтеснюсь спросить - а зачем развиться на дорогах?
|
|
|
20-02-2014, 23:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
|
Адреналин выбросить...это от недое...эээ, ну поняли, в общем
|
|
|
20-02-2014, 23:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
|
Вы не волнуйтесь,я в меру,без хулиганства.Просто то,что можно исполнить на механике,на автомате-затруднительно.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|