Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2014, 16:48   #31
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Просто подумалось при таком раскладе...а не проживает ли этот несовершеннолетний ребенок при этом в Финляндии? О чем, естественно, информация у соцслужб имеется, так как на него получаются все пособия, которые полагаются в этом случае. Из слов ТС можно понять, что ребенок "прописан".

Это просто спекуляция на тему. Может, дело и не так выглядит. Но если это так, то как тогда к этому флейму с кучей ссылок на российские законы отнесется социалка?

Во-первых, мне не понравилось, что автор темы не ответила на мои вопросы, заданные раннее. И да - теперь уже похоже на спекуляцию. Тем более что автор на форуме ну совсем недавно и с парой сообщений - мы не знаем кто это и провокация ли, хотя и этого отрицать нельзя. но на то и существует законодательство.
Во-вторых, ребенок может проживать и здесь, имея свою долю недвижимости в России, которую никто не в праве его лишить и заставить что-либо с ней совершать до достижения совершеннолетия, тогда нужно сходить в КЕЛА и уточнить по поводу суммы асумистук на ребенка и доплачивать его долю от себя лично - но это решит только КЕЛА, как независящая от социальной службы организация. Возможно КЕЛА примет решение оплачивать как и оплачивали до возникновения этого вопроса.

Пособий , так-же, КЕЛА не станет лишать этого проживающего здесь ребенка.

Меня интересовали основания переезда сюда.
От оснований зависит материальная помощь переехавшим.

Но автор умолчала об этом.

.

0

0