Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2014, 01:12   #302
natalidajatakaja11
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
[QUOTE=natalidajatakaja11]Ну вы и хамка!!!Простите конечно!Я дома не сижу и к слову сказать,моря в глаза не видела и деньги ваши налоговые не проедаю!!!

Но если все так как вы сейчас написали, что же вас так задел мой пост? Значит все не так , как вы нам тут пишите. И правда ,как говорится, глазоньки то колет. Вы ,простите, работаете? На какие деньги вы живете? Если на свои честно заработанные НА РАБОТЕ, то разговор не о вас. Но задело только вас. ПОЧЕМУ?

Я веду тему не от своего лица,и проблема это не моя,а моих знакомым!Грязь же льется исключительно на меня!Только это меня и задело,пятый день как оплеваная хожу...противно слушать!Я за нормальными,адекватными ответами обратилась,а только и слышу,зажрались,халявщики и все в этом духе...
И глазоньки мне не колет как вы выразились.Да,я работаю и Вы меня не кормите налогами и я к слову сказать не ору,что-то кто то мои налоги проедает.Пусть зарплата не велека,но я не жалуюсь.А ищите Вы везде подводные камни и пытаетесь в каждой строке найти ложь и к чему бы прицепится!

0

0