Цитата:
Сообщение от vilkas
очень много ела узбекских и турецких пловов. Поетому свои творения в етом направлении(ну из риса, ,морковки,лука,баранины) не рискую обзывать пловом,всё равно не так как должнo быть
етак можно и сосиски , жареные в масле обозвать пловом,если туды риску из Еврошопа запузырить.
|
Так вот, уважаемая, вы бы вместо того, что бы ссылками с ненормативной лексикой кидаться - взяли бы и написали свои личные соображения по этому поводу, и поделились своим Опытом.
Только не надо говорить, что настоящий плов может быть только из свежезаколотого и выращенного самим барана в горах, и специи должны быть выращенные исключительно на Арарате, и барбарис только с диких кустов, где неступала иная, чем парнокопытная нога :-)
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|