Цитата:
Сообщение от ya-ia
да, в консульстве сказали в течении 3-х месяцев после получения карты могу регистрироваться в магистрате.
Вот что меня волнует: все кто переезжал мне говорят, что после регистрации выезжать можно только на выходные. Или это условие только для тех, кто на пособии?
javascript :take_smilie(' ') Отец ребенка еще не дал разрешение на выезд даже по туристической визе (у меня ребенок инвалид и оставлять долго только на бабушек - мое сердце разорвется) и у меня идет сбор документов для суда об ограничении или лишения родительских прав отца и сам суд займет время.
|
попытайтесь договориться с бывшим.(хоть через суд...)..
Мало ли в жизни что бывает....
У меня получилось так,что мне муж тоже отказал на дочку делать....чуть больше года назад...Я тоже всё собиралась лишить его род.прав(8 лет тянула).Но....получилось так,что человека не стало.Теперь препятствий нет.
Наверно ..,мне пришлось бы тоже в суд топать(ежели приспичило..) или на бабушку оставлять..
.
Если не получиться договориться(муж бывший может и специально палки в колеса вставлять....),то ...все же с помощью родителей(я поняла,что они согласны помочь) пережить это время...Решения проблемы постепенно придут...,не переживайте...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|