Просмотр одиночного сообщения
Old 29-09-2005, 09:44   #58
federajj
 
Аватар для federajj
 
Сообщений: 46,045
Проживание: None
Регистрация: 04-04-2005
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от -borz-
а чугуний котёл ето разве не казан, а слишала то наверное когда узбеки насвоеми езике его називали в переводе ето и означает казан. а насчот перемешиват ето точно сначоло поджерваюца овоши, мясо патом кладёца рис, после чего он сабераеца в горку, на дне далжно бит немного жидкости постояно надо слидит и добовлят рис должен делаца на пару, нужен казан так как он нужноий форми чтоби вся ета канител получилас.



ОК!! уговорил!!!
пусть ето будет казан, но на узбекском!!)))))

и еше...) воды/бульона на полтора пальца выше риса.(примерно 2 см, для тех у кого пальцы "нестандартные")....
вооот...вроде все хитрости...
ну может быть еше, что после етих 20-30 минут под крышкой и ковыряния дырочек)) , накрываете снова крышкой и еше на минут 20 оставляете на огне(медленном)....
 
0
 
0
    Ответить с цитированием