Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2014, 13:23   #16
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Я говорила про налог для нерезидентов, читаем внимателнее. Естъ сеичас агенства, которые будут смотретъ за квартирои и следитъ за оплатои, это будет стоитъ каждыи месяц. Двушку за 100т, это надо умудрится сдатъ, когда их цена 25-35 т в Питере. Если сделатъ ремонт, тыс. за 800 (хорошии в двушке) и тебе его за 6 месяцев разнесут, то какои смысл его делатъ он даже арендои за 100т не окупится. Вообше не понимаю какои идиот снимет квартиру за 100т, когда имея такие доходы можно просто квартиру купитъ ну или взятъ ипотеку?

Иностранцы снимают за такие цены, если квартира и правда в хорошем состоянии. Причем место у них не самое элитное, хоть и центр. За 25т.р сейчас снимает моя родственница двушку на первом этаже в спальном районе, без ремонта, просто в сносном состоянии со старой мебелью. Уже однушки давно за 20 стоят, если недалеко от метро, даже простенькие. Конечно надо смотреть кому сдаешь или сделать дешевый ремонт и не морочиться, так даже чаще поступают. Про нерезидента я читала, наверное легче на имя родственников купить.

0

0