Цитата:
Сообщение от Umba
Вот это да! Польза обществу скупить пока дешево на стадии котлована и потом умножить на два или на сколько хочется и продавать. Обычно этим заканчиваются все благие намерения о пользе обществу))) Это реальность. 1,5 млн.р. за год можно было в свое время со студии 25 м.кв. получить, сейчас конечно темпы уменьшились, но надо искать варианты!
Если сотрудничество долгосрочное, откуда опасения по поводу налога при продаже? Если продажи не будет, а будет долгосрочная аренда, нет и вопроса, брать и не думать.
А 3400 евро в месяц за квартиру это наверно с едой и обслуживающим персоналом, водителем, медсестрой и учительницей.
|
Именно так, и никак иначе. Только принося пользу обществу, человек становится богаче и счастливее. Покупая квартиру, я даю работу туче людей, построивших ее для меня, сдавая квартиру, я даю крышу над головой тем, кто в ней нуждается, получая прибыль я плачу налоги, которые идут на благие дела для всего общества. Так я приношу пользу обществу, становясь сам богаче и счастливее, и так и есть правильно. А не сказки про социализм с коммунизмом, чтобы не было богатых, все поделить, раздать бедным, самим остаться с голой задницей и вместе со всеми деградировать. Нут уж, проходили знаем.
а 30% с продажи нечестно, получат шиш. Да, хочется как можно дольше обогащаться, приносить пользу, что ж в этом плохого, когда польза. Честно со мной, и я по честному, ну а не хотят, будут обмануты, они это и так понимают, не дураки, знают что люди кругом нее глупее.
про 3400 евро ничего не понял, это наверное не ко мне.
|