Цитата:
Сообщение от Umba
Эти бы слова да в веро отправить. Хотите 30% с аренды? Не, много да и не честно, за что платить квартиру же я на свои покупал. Подходит это для Финляндии? Вроде бы не очень.
|
Я и плачу 30% с дохода от аренды. И не говорю, что для Фи это много. И заплачу подоходный от продажи своей финской недвижимости, при ее продаже, если будет доход. Не вижу проблем. С честным государством поделюсь по честному, как договаривались.
Видится мне, что Вы находитесь в плену коммунстических догм и стереотипов о богатстве и пользе обществу. Типа богатым быть плохо, они все наворовали, обворовывая трудовой люд, а польза может быть только если она оказывается бесплатно. Чушь это все. Смотрите на вещи реалистично. Польза - это то, что нужно другим людям и вы это им даете. Она может быть как возмездной, так и безвозмездной. Учитель приносит пользу? Несомненно. Но он же берёт за свои услуги деньги? Всё равно польза. Врач приносит? Очевидно. И тоже небесплатно. Богатый человек, очевидно, это тот, кто приносит пользу обществу за деньги. Чем больше пользы за деньги принес - тем богаче стал. Ведь очевидно, что деньги на него не сами свалились, а ему их заплатили те, кому он дал нечто, что тем было очень нужно, то есть принёс пользу большому количеству людей.
|