Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2014, 20:53   #54
Traveller2010
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питер FM
В смысле-деньги вперёд? Вы что,расчитываете на предоплату за полгода/год? А конкурс для кандидатов как собираетесь устраивать?т Психологический тест чтоль забабахаете? Скажу так-если у вас плохо с интуицией,никакие грамотносоставленные договора не спасут.Всегда найдётся тот,кто хитрее.

так же, как и всегда. Оплата должна вноситься вперёд за месяц проживания. Нет оплаты - выселение. Выселение, очень законный и очень действенный способ, стимулирующий арендаторов платить вовремя и полностью, скажу я Вам. конкурс, тоже как обычно. Есть день и время показа, приходят потенциальные арендаторы, заполняют мою форму, в которой я их спрашиваю то, что меня интересует, по ответам, и произведённому на меня впечатлению я отбираю наиболее достойного. Мне кажется всё разумно. Всегда так делал, всегда работало. Хитрецы конечно могут найтись, это же реальный мир, во всём присутствует риск, но это нормально. на одного проблемного съёмщика десяток золотых, меня такой расклад устраивает, я принимаю такой риск допустимым.

0

0