Просмотр одиночного сообщения
Old 17-04-2014, 00:06   #118
End71
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=ANNUSKA]Как вы так можете рассуждать,ведь вы живёте здесь? И Финляндия- это наш дом,наша вторая родина. Я очень обеспокоена видным невооружённым глазом Россияой экономики. Зайдите хотя бы в Стокманн- этажи абсолютно пустые,покупателей- ноль. Зато сейчас хорошо видно,как много продавцов в торговом доме.Стоят неприкаянные и пытаются услужливо бегать за парой покупателей,как навязчивые восточные торговцы. Куда мы идём? Европа и ,в частности, наши финны хоть понимают,что мы из-за этой украины летим в пропасть? Или это на руку США обанкротить ЕС? Ничего не понимаю.[/QUO
Конечно не хочу, но надо правде смотреть в лицо.Наверно, не так выразил мысль. я хотел сказать, как бы финляндия, не стала брать пример со стран Прибалтики. Но это все возможно, конечно можно надеяться, что в правиьельстве финляндии адекватные люди, но что будет когда их станет меньшество. Знакомый англичанин, смотрит английские новости, в сравнении с финскими, большая разница. Как бы такой партнер , как Россия не отвернулась от своего соседа финляндии..
Итогда будет плохо всем и даже майданавцам

0

0