Цитата:
Сообщение от nezaika
Военным министрам, как и другим, нужно бабло из бюджета, вот они и "боятся".
А что касается Эстонии, то в Нато наверно такая же система поощрения, как и в сетевом маркетинге - приведи с собой друга и получи бонус!
Ну, ловко я тебе все пояснила? :цразы:
|
Незай, я насчёт Швеции понимаю. В Фи ещё ужасней имхо было. Когда был свинной грипп то толи врач толи главный в больнице (давно было, забыла) написал в Хелсингин Саномат что всем нуждающимся не будет места в техохойто в Хельсинки. Это было ещё тогда когда и прививки делать не начали, во всяком случае моя очередь тогда ещё не подошла. И тогда столько шума было о дикой идущей эпидемии и о тех кто умер уже. На следующий день кто-то другой знающий написал что врач только денег хочет. Вот это было что-то. ХС не читаю больше. Всё это понятно, денег нет, при случае начинают запугивать и тем самым хотят получить деньги. И нет никакой разницы больница это, военные ли или ещё кто-то.
Просто тут писали что западные сми пишут только правду и ничего кроме правды. Это же просто не представить чтобы Швеция Россию боялась.
Что там Эстонии не так, даже думать не хочется.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|