Тема: Apple forever!!!
Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2003, 23:11   #15
hedgehog
Гость

Проживание:
Цитата:
это престижно.

На самом деле, престиж сильно зависит от психологии человека. Для одного это круто, а другой ногами пинать будет.

Цитата:
если говорить о соседних подвалах...

Все же еще раз выражу свое мнение: собранные из рассыпухи компьютеры значительно лучше брэндовых. Конечно, если их собирать с умом и соблюдая технологию.
О технологии. Довелось тут нам, двум программистам, побывать на практике в паре компаний, которые компы собирают, заметьте, дело было не в подвале. Выяснилось, что в первой компании на сборочных столах вообще не было положенных при сборке заземляющих ковриков на столах, а во второй провод заземления этих самых ковриков болтался в воздухе. И это происходило годами, ситуация исправилась только указания нами начальству на недостатки.
Об уме. Когда в фирменных компах на 133 шине висят харды и память с 100 шиной, это заставляет задуматься. Когда в новом брэндовом компе все прекрасно работает под 2000, а под XP отказывается пускаться USB клавиатура - это ненормально. Это только пара примеров, а их сотни. Похоже, все дело в том, что брэнды заинтересованы в как можно более частой смене компов в чисто меркантильных интересах.

Цитата:
... достаточно очистить P.C.

Не надо ее очищать, надо просто не засорять. Только при чем тут музыка никак не пойму.

И все же вернусь к первоначальному вопросу. Я, например, отношусь к Маку влолне терпимо. То есть он существует реально, и ничего с этим не сделать.

Качество современных Маков, насколько мне пришлось с ними сталкиваться, вполне достойное.

Программы для работы с графикой под Мак действительно стали притчей во языцех, но это не есть причина для выбора в качестве рабочего инструмента Мака. С другой стороны, у меня смутное чувство, что для Мака существует еще куча софта, никак не касающегося графики, просто о нем не так много говорится.

Добавлю также, что хотелось бы хорошенько помучать эту машину просто с целью изучения ее возможностей.

0

0