Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2014, 20:48   #24
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Подруга родила в 42,но к 45 выдохлась.Ребенок маленький,а сил на него нет.Муж еще старше,да и на работе целый день.Мне кажется с появлением ребенка вообще стал реже дома бывать.Она теперь жалеет,что родила.Здоровье ее сильно подкосилось.На ногах вылезли ужастные вены.Гормоны взбесились и пришлось сделать уже 2 операции.Миома и узлы в щитовидке.Дочка у нее конечно прелестная,но здоровье слабенькое.Проблемы со зрением и гиперактивность.Подруга часто плачет,устает и ругает себя,что пошла на поздние роды.

Пельмешка, здоровье то у всех разное, и думаю у подруги уже какие то звоночки были к 42м годам, ну а потом может ей просто выспаться?

А гормоны взбеситься могут и в 25. У меня щитовидка взбесилась еще в первую берем, да так что вырезали ее с корнем, и это было еще далеко до 30ти. А до этого ни чего такого никогда не было, знаю точно, тк с 16ти лет раз в год проверялась и все фунциклировало отлично.

И устает не столько от ребенка, а от того , что может доза гормонов не выверена для нее поточнее. У меня так было, 2 года ползала как муха сонная, пока дозу подобрали.

0

0