Сообщение от DJ.
Ну это тут не только с гриппом такое а вообще и не потому что само пройдет, а потому что денег жалко! Причем врач сам же говорит - вылечить конечно можно, но не за государственный счет - за свой счет пожалуйста вылечим! И тому есть реальные примеры и не с гриппом, а что болит у людей где-то (порой сильно!) уже годами, и надо лечить чтоб прошло - само не пройдет - и лечение есть давно (а по российскому Здоровью даже бывает покажут новый более простой метод лечения чуть ли не за 15мин), но денег гос-ву жалко! Поэтому теоритечски у нас вроде и бесплатное здравоохранение, но на практике все зависит от постановления доктора, а он запросто может написать, что лечения не требуется и тем самым снять проблему - у нас мол все здоровые, потому что мы не хотим просто признавать их больными, что-бы не лечить - все просто! Проблемы нет, потому что ее никто замечать не хочет ибо дорого встанет!
Поэтому все хорошо пока нас только от гриппа не лечат, и заверяют, что у нас здравоохранение бесплатное и все супер! Но зная реальные примеры, я уже не могу быть уверенным, что если мало ли че - всякое бывает - в аварию к примеру попадешь и в ее итоге окажется что у тебя что-то будет периодически или постоянно болеть после нее - выяснят что именно и почему, выяснится что и вылечить можно, но вот что БУДУТ ЛЕЧИТЬ - я не уверен. Спрашивается только за что же мы тогда 1,5% от зарплаты платим?? За то что нам справки на больничный от гриппа выписывают или если че посерьезней, то единственное что умеют так это антибиотиками пичкать и все? Я лучше тогда страховой фирме какой буду эти деньги платить (думаю вполне хватит), зато если окажется что я заболел (не важно чем и пройдет само или нет и как скоро) то меня уже обязаны будут по договору лечить, а не просто справки выписывать или по крайней мере дадут денег на лечение. А тут деньги берут даже не спрашивая, но нагло красивые сказки населению, мол если что мы вас за эти деньги вылечим, а чуть что - так хрен вам.
|