Просмотр одиночного сообщения
Old 04-10-2005, 17:03   #44
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Ну это тут не только с гриппом такое а вообще и не потому что само пройдет, а потому что денег жалко! Причем врач сам же говорит - вылечить конечно можно, но не за государственный счет - за свой счет пожалуйста вылечим! И тому есть реальные примеры и не с гриппом, а что болит у людей где-то (порой сильно!) уже годами, и надо лечить чтоб прошло - само не пройдет - и лечение есть давно (а по российскому Здоровью даже бывает покажут новый более простой метод лечения чуть ли не за 15мин), но денег гос-ву жалко! Поэтому теоритечски у нас вроде и бесплатное здравоохранение, но на практике все зависит от постановления доктора, а он запросто может написать, что лечения не требуется и тем самым снять проблему - у нас мол все здоровые, потому что мы не хотим просто признавать их больными, что-бы не лечить - все просто! Проблемы нет, потому что ее никто замечать не хочет ибо дорого встанет!
Поэтому все хорошо пока нас только от гриппа не лечат, и заверяют, что у нас здравоохранение бесплатное и все супер! Но зная реальные примеры, я уже не могу быть уверенным, что если мало ли че - всякое бывает - в аварию к примеру попадешь и в ее итоге окажется что у тебя что-то будет периодически или постоянно болеть после нее - выяснят что именно и почему, выяснится что и вылечить можно, но вот что БУДУТ ЛЕЧИТЬ - я не уверен. Спрашивается только за что же мы тогда 1,5% от зарплаты платим?? За то что нам справки на больничный от гриппа выписывают или если че посерьезней, то единственное что умеют так это антибиотиками пичкать и все? Я лучше тогда страховой фирме какой буду эти деньги платить (думаю вполне хватит), зато если окажется что я заболел (не важно чем и пройдет само или нет и как скоро) то меня уже обязаны будут по договору лечить, а не просто справки выписывать или по крайней мере дадут денег на лечение. А тут деньги берут даже не спрашивая, но нагло красивые сказки населению, мол если что мы вас за эти деньги вылечим, а чуть что - так хрен вам.

Целиком поддерживаю!!!
К примеру мои недавние хождения по мукам(врачам). В воскресенье почуствовал себя очень плохо, температура то поднимается, то отпускает, колбасит по полной. Заказал время с утра по нету к нашему врачу в Диакоре. Утром с температурой 39 еду с одного конца города на другой (25 км). Врач в задумках, температура есть, насморка, кашля нет. Посылает в лабру, берут 2 пробирки крови. Сижу 3 часа ( не ездить же туда-сюда), хватаю доктора, он весь в непонятках: анализы ничего не показывают... Грит какая-то странная простуда (тулехдус). Посылает меня на дополнительное исследование в Малми больницу, едь сейчас... Я говорю не могу, ещё с утра не ел, завтра. Во вторник приезжаю в Малми, сижу три часа, взяли 3 пробирки крови и другие. Только через 5 часов принял доктор и тоже в не может определить. Посылает в Мейлахти ХЮКС на исследование почек и т.д., время 9 вечера. В среду еду туда, сижу 5 часов, наконец-то взяли анализ крови: 4 пробирки. Теперь, говорят много пей, тогда сделаем УЗИ. А раньше сказать, взять анализы слабо, зыыы...? А ведь колбасит по-прежнему! В общем, просидев 13 часов (и прочитав книгу в 600 страниц), попал к доктору и угадайте что!!!??? Ничего не нашли, но соглашаются, что тулехдус есть (и темп.).
В 3 часа ночи приходится брать такси: 27€. Плус по 22€ Малми и ХЮКС плата, итого 71€ и ни какой помощи!!!!.... Лучше бы дома отлёживался!...
Вот такая бесплатная МЕДИЦИНА!!!

0

0