Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2014, 16:56   #42
eaakimov
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vainnainen
не все так просто..во первых на курсах учат kirjakieli лит.язык,а говорят они на puhukieli разговорный яз,еще здесь разные диалекты,чуть ли не в каждом большом городе,на веч курсах год вроде учат 1-й модуль,а это знания =0 практ-ки,на дневные от биржи не попадет,не имеет на них право...язык сложный,так что быстро она не заговорит..во вторых для того,чтобы стать даже уборщиком нужно отучиться примерно 6 мес на курсах,в вашем случае еще и платно..здесь на любую работу нужно образование..российские дипломы не действит-ны-нужно подтверж-ие и досдавать,что не хватает..и Здесь высокий % безработицы...могу сказать о себе,отучилась на 2-х модулях..1 из лучших в группе язык сейчас уровень А2.2..но сказать ,что я говорю нельзя..к языкам способности есть,для того чтобы сюда переехать самостоятельно выучила за 3 недели до уровня А2,а сейчас в нашей группе на тесте 70%сдали на А2.1(это низший А2) после обучения 6 мес каждый день по 7 часов..у вас начальные знания фин.яз.есть?

Ei, puhun aivan vähän suomea.
Спасибо за исчерпывающие ответы, очень приятно что все люди так охотно помогают!
Абсолютно любая работа требует образования? Я например видел в группе на фейсбуке что ищут человека который говорит по русски и по фински для работы в туристическом сервисе (для общения с русскими туристами). Для подобных работ тоже надо образование?

0

0