Цитата:
Сообщение от Valtteri
Нет, писать надо, а то форум закроется за ненадобностью. Но писать так, чтобы не было негатива. Один позитив, иногда допускается конструктивная критика. Например, нельзя писать: "Из моих знакомых семейных пар через два года после переезда в Финляндию развелись около 90%." тк. это будет признано клеветой и стерто. Надо писать: "Иногда эмигрантские семьи разводятся очень быстро. Здесь необходима помощь психологов, но в этой сраной стране психологи, да и вообще врачи -- придурки безмозглые, и ничего не понимают. К счастью, есть гомеопатические клиники в Москве, где меня вылечили от всего, чего финские безмозглые врачи даже и обнаружить не сумели". Это пройдет на "ура".
|
Валттери, иногда я поражаюсь вам. Вроде вы с неплохим образованием, грамотный, но порою такую чушь несете. Я понимаю ваше желание сделать из Финляндии рай, но не до такой же степени. В каждой стране есть что-то лучшее, а что-то нe очень.
Я приводила примеры, которые были на самом деле. И многие знают (здесь не раз дискутировали на тему финского здравоохранения), что с медициной здесь дела обстоят не очень.
Ваши намеки в мой адрес тупы и бесмысленны.
|