Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Разговор о холодильнике, всё о том же о котором в этом году в этой теме писала. Странный звук от него. Как буд-то капля капает на что то такое, от чего звук громкий. Сразу пишу, двери нормально закрыты, холодильником пользуюсь как надо. Всё нормально в этом смысле.
У него две двери. Верхяя открывает холодильник, нижняя морозильник. Звук из морозильника. Из под холодильника лужи пока нет. Размораживать при жаре не хочу. Звук не такой какой от самой работы холодильника. Можно представить что это несильный треск время от времени. Совершенно не похожий на звук работы холодильника.
Я понимаю что сказать по такому описанию трудно, я его не выдвигала но внутри обследовала. Ничего странного не заметила. Что с ним может быть?
ПС. выдвинуть не могу. Надо отключать из розетки, плюс его задвинуть нормально до конца может только рабочий который ремонтировал.
|
У нас то же самое, иногда звучно "капают" или "трескают-щелкают" (иногда среди ночи, брр! ) оба и холодильник, и морозилка (стоЯт рядом) AEG. Уже года три
Сначала тоде волновались и переживали, отодвигали , смотрели, щупали, подкладывали бумажные солфетки проверить не течет ли....
Потом забили. Работают нормально, не текут, а что там у них в дУше и как - пусть будет на их совести
|