Цитата:
Сообщение от Elska
Солнышко, а может лучше домоуправа (исäннöитсийä ) вызвать?
Если, конечно, это "время от времени" в течение часа происходит, чтобы домоуправ мог послушать.
|
Спасибо Вечером слышу когда тихо. Днём соседи, машины и все остальные звуки и я не прислушивалась.
Цитата:
Сообщение от Calve
""это несильный треск время от времени. Совершенно не похожий на звук работы холодильника.""
Треск появляется иногда при сильном перепаде температур внутри морозильника. Если найдётся градусник с датчиком на проводе- очень хорошо повесить и время от времени проверять температуру , хотя бы полдня.Иногда помогает если повернуть термостат на максимум.
но может и другое что то, хотя бы реле на моторе.
|
Спасибо Что на моторе?
Холодильник надо размораживать. На его стенке дикое количества льда. Но я жду кода жара пройдёт. Как сейчас то размораживать? Размораживать буду и верх (холодильник) и низ (морозильник). Звук по моему из морозильника, а там с льдом проблем не видно. Я смотрела
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|