Спасибо, холодильник и морозильник я размораживать умею. За советы спасибо
Calve
Возможно вопрос покажется странным. Под холодильником коврик чтобы вода при случае поломки на пол не попала. Коврик с холодильником шёл. Когда я холодильник в прошлый раз размораживала, то выдвинула его. Тут разговор выше был о том, что холодильник сломался и его починили в начале лета. Обратно задвинуть холодильник я не смогла. Другие люди тоже пробовали. Пришлось вызвать huoltomies и фирмы обслуживающей дом. Я думала, что холодильник вообще после этого работать не будет. Huoltomies его тоже задвинуть не мог, так он его и раскачивал, и насильно с дикой силой пытался задвинуть, а тот не двигался. Честно говорю, думала вообще работать после такого не будет. Задвинул он всётакие его, но не до конца. Единственный, кто нормально сразу поставил это тот, кто первоначально из магазина холодильник привёз. И потом тот, кто починил. Я смогла только выразить своё удивление и спросить как так получилось его задвинуть, на что рабочий сказал что привык. Надо было подробности спрашивать.
Если huoltomies из huoltoyhtiö не может задвинуть, то поверь его действительно очень трудно задвинуть.
Дело в коврике. Холодильник надо не него поставить. Когда это пытаешься, то холодильник преподнимается спереди а не сзади. А поднять надо именно сзади чтобы он встал на коврик.
Извини, у меня с русским плохо. Но что там за техника? Как его приподнять чтобы он на коврик залез и дальше на него двигался?
|