Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2014, 20:09   #493
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Меня щас почти добили.

В сентябре-октябре прислали 4 раза анкету с центра статистики. Выбрали случайным образом помойму 500 человек и интересовались потреблением алкоголя и наркотиков. Я на всякую хрень не отвечаю обычно, поэтому с чистой совестью выкидывала эти позывные фтопку.

Сейчас позвонили (причем через мужа) и спросили че я их игнорировала, не соглашусь ли все ж таки ответить вкратце на пару вопросов и заметила ли я, что в качестве заманухи они разыгрывали 3 айдивайса. Заметила, говорю,давайте свои вопросы, раз такие настойчивые. Дивайсы не заинтересовали, другие девайсы, которые меня бы заинтересовали - не знаю, на ваши километровые анкеты на неродном языке и на неинтересную мне тему все равно я бы не отвечала. Пью по 4 порции алкоголя реже, чем раз в месяц, наркоту не пробовала, а на вопрос считаю ли я, что можно разрешить использование наркоты, ответить не могу, ибо никогда на эту тему не думала. На этом вроде они удовлетворились. Вот жеш заняться им там по вечерам нечем.

Никого с центра статистики так настойчиво не доставали?

Нет. Присылали вопросы, но их много, отвечать было лень и я выкинула. Но у меня и номер телефона всегда был засекречен, так как рекламщики-зло)))

О звонках телефонных. Жила ещё с родителями и телефон дома обыкновенный был. Как сядем есть, так звонок. И рекламщики и не рекламщики. Все звонят именно тогда когда есть садимся. Я один раз пошла отвечать и так прыгать из за стола надоело, что говорю: "Кремль сушает" (по-русски). А там мамина подруга (русскоязычная, знакомы они ещё с студенчества) ))) Стыдно было)))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0