Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2014, 12:14   #417
juna
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Глазки папины, когда грустит-лабрадор, когда радуется-боксер)) из боксерского-окрас и "боксирование" , лапами орудует)) из особенностей- полное отсутствие агрессивности. Никогда ни на кого даже не рычал, хотя вру, 24.12 насторожился от проходящего joulupukki, тот звонил в колокольчик)) у нас еще пара кошек живет-наверно, воспитали его)) ему 3января 2 года будет.
А ваш-я бы никогда не подумала, что там 25% нелабрадора. По-моему, гены 75% взяли свое))
Милый, очень мне шоколадные нравятся, благородный цвет. Красавец! Судя по всему тоже молоденький?
Кстати, а как с женитьбой решаете проблемы? Вроде как неплохо парней развязать. Вам проще- у нас уж совсем экзотика получилась))

Спасибо)))) наш тоже дорбряк и думает, что все вокруг друзья, правда с кошками ещё не встречался, но думаю, что если будет такая возможность, то обязательно подружиться. Седьмого января ему исполнится девять месяцев, по собачьим меркам ещё щенок-тинейджер)))) . Есть у него и от мамы,« лёгкая волнистость»)))) и задние лапы слегка приподняты, как у спаниеля, но это внешне. Надеюсь, что и внутренне будет похож на маму, уж очень она хорошая по характеру и на охоте большая молодец. Про потомство думаем, возможно через год приступим к поиску невесты))). Мне кажется, что у Вас тоже нет никаких проблем, если у собаки хороший характер, она сообразительна и дружелюбна, почему бы и не размножается, а экзотика -это дополнительный шарм))))
P.S. да тема действительно приятная и собаки- все красавицы, и коты-вольяжные симпатяги)))))

0

0