Цитата:
Сообщение от Канарейка
Спасибо! Тебя тоже!
Это не так и трудно, надо только вспомнить куда именно я на ней приехала. :лады:
На самом деле я не так и много пила - пару рюмок ликера. И почему все считают, что настоящие леди пьют ликер? Спирт, только чистый спирт! И не пьют, а нюхают. :цанабис:
Не знаю, как у вас, а у ракет был переизбыток - мы с бобиками часов до четырех дрожали под одеялами. :п
|
Спасибо )) Я сегодня думала, что рано проснулась, зайду на форум, а тут ещё никого. А тут до меня уже народ писал. Вот, уже второй человек подтверждает что не там живу ))) Вообще я не люблю весь этот грохот, так как народ в пьяном виде стреляет, а в этом ничего хорошего нет. Так что мне наоборот лучше. А бабушка помню говорила, что этот звук ей войну напоминает
ПС. Ну да, у нас тут пара двухэтажных домов, а все остальные одноэтажные. Так что если кто из многоэтажных районов, то я с вами и не соревнуюсь ))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|