Цитата:
Сообщение от MACTEP
Это утопия Вы же понимаете, что "каждый день" - это оптимизм сегодняшнего дня, а потом будет реальность.
|
Если у него все друзья и знакомые будут русские. Девушка русская. На учёбе тоже русские, так что на переменах на русском. Родственников в Финляндии у него нет, все в России. Так что туда будет ездить часто. Плюс наверняка тв и фильмы с русским переводом сверху. Я даже и не помнила раньше что такое существует. Потом мне рассказали и показали, но я такое слушать не могу. Тогда конечно не забудет.
Точно так же как любой язык, который учишь. Чем меньше в свободное время на нём разговариваешь, тем больше из того что выучил с годами забываешь. Одно дело раз в неделю о как дела узнать и не о чём поболтать. А другое, всё свободное время и не только, по-русски говорить, читать, писать, смотреть тв.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|