Цитата:
Сообщение от Marider
Мы как-то ездили с коллективом ... я на месте передумала и в отказ ушла, а моя подруга прыгнула, но потом сказала, что больше никогда не будет - во время прыжка испытала просто ацкий, ЖИВОТНЫЙ страх. Но с другой стороны, есть же любители этого дела, кому что
|
Дело-то серьёзное, а дамы подошли с присущей им легкомысленностью. Тут надо, так сказать, руку набить или ногу
попрыгать сначала с дерева, с балкона, потом с крыши в кучу снега или песка (в деревне в стог сена), не важно откуда, главное высоту постепенно преодолевать. Опять же в прыжковом бассейне различные вышки есть.
Себя знаю, как облупленного, если б оказался в этом самолёте, то придумал бы отговорку, чтобы не прыгать.
Сказал бы, что парашют не раскроется, хотя это бывает очень редко. Почему не раскроется?! Потому что прыгать буду я, разве не понятно? Панический страх меня бы затюкал и я не смог бы уже поверить в то, что всё закончится благополучно.
Говорят, пьяному море по колено, а как насчёт высоты 800м? (обдумываю различные варианты когда очень хочется, но страшно)
|