Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2015, 22:01   #4046
Belskyi
Banned

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну во-первых у меня очень странный, скажем так, стиль повествования, совсем не для умных изложений. В Вики все так заумно и занудно, что даже мне читать там скучно и обращаюсь к ней только, чтоб освежить некие уже известные мне факты либо, что чаще случается, найти новые ссылки - благо, они там есть. Во-вторых, у меня был опыт исправления и дополнения статей в Вики - касалось в основном географии - тоже в некой степени страсть моя, и опыт этот был весьма печальным: хотя писала я о местах, где прожила немало лет, пришли умные люди и все исправили объясняя это тем, видимо, что лицом к лицу лица не увидать, а у них есть необходимое расстояние для того, чтоб было лучше видно.
В-третьих, мои заметки больше россыпь интересных фактов, нежели целостное повествование. Ну и последнее - может когда и исправлю где чего, я ж хоть и битая - до сих пор непуганная.

Терпение там нужно адское. Факт.
Не буду рассказывать подробностей, дабы не открывать точную тематику статьи, но тоже пришлось поднять кучу талмудов, доказывая верное написание имени одного из понтификов. При этом, был в абсолютном меньшинстве. И это еще мягко выражаясь. Один простив легиона. Но победила правда.

0

0