Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ужастик расскажу. На родине боялась зубных, не ходила вообще хотя надо было. Тут мне лечили как то корень в зубе. Поставили временную пломбу так как потом ещё лечить надо было. Естественно укол обезболивающий делали перед тем как корень лечить. Укол отошел и у меня так зуб заболел, и не рот не закрыть, не поесть. Дикая боль. Ну всё думаю, зуб пропал, будут вырывать. Расстроилась дико. Пошла на следующий день в päivystys. Я с таким видом там была, я же думала что зуб вырывать будут, а он мне нужен. К счастью, к великому счастью дело было в пломбе. У меня одну треть от пломбы убрали, и всё нормально стало. Пломба была до этого такая огромная что зуб болел когда рот закрывала. И хорошо что я сама всё подробно рассказала. Что болит когда рот закрываю, если с открытым то не болит, болит когда ем, если не ем и рот открыт, то не болит. Тоесть и самой понятно что вроде дело не в зубе, но у страха глаза велики ))) Я и врачу так сказала )))
|
нам, Солнышко,повезло жить в такое время,когда уже придумали анастезию.
это мне сказала стоматолог ещё в юности,я оценила. мне не пришлось бояться,не застала средневековье)))
а родители ещё помнят. то на Украине было,если что.
|