Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2015, 15:10   #5213
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Чувствую я, что вчера всю свою судьбину переломала, да.

Дело было вечерком, точнее уже совсем вечерком. Я слушала очередную монотонную занудность по телеку, очень утомилась и решила поспать. Выключила все приборы, укуталась в одеялко и даже почти уснула. Выходит дочь из комнаты и так почти стонет "мама!". Я ещё неохотнее: чо? Она: тут свечка упала у меня в комнате и не погасла. Так потуши - я ей, на что она: не могу.
Пришлось мне подняться с постельки тепленькой и таки зайти к ней в комнату, а там!.. Да там пожар, блин! Естественно, я все резвенько так потушила, а потом как до утки доходит: такой повод пожарную бригаду с брандспойтами вызвать!
В общем я свой шанс зацепить пожарника профукала. Так что я вас научу: бдите! И как только судьба даст шанс - хватайте его руками.

Ты серьёзно? Если да, то убери свечки из её комнаты. В Финляндии был один ужастный случай, и прямо началось так как ты рассказываешь.

У тебя сигнализации от пожара нет?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0