Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2015, 15:42   #5229
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Абсолютно серьезно. Вчера у малой был маленький, но пожар. Сигнализации есть и я просто в шоке, что они не сработали - один датчик был прямо над огнем, а второй на выходе из дочиной комнаты. Их буквально пару недель назад поменяли на более новые, а неделю назад они сработали, потому как малая пиццу готовила - а кухня у нас, пожалуй, самое дальнее место от датчиков. И вот нате вам, когда реально была в этих датчиках нужда они вообще никак не отреагировали. Жэсть.
Свечи, я думаю, малая и сама уже долго зажигать не станет ибо для неё это явно был шок.

Ужастно было читать. Вот прямо как в том случае. А ты знаешь что был другой случай в Финляндии, где двое из трёх детей было дома без родителей. На кухне что-то варилось и от плиты зажглось что-то. Дома две девочки были, одна ещё малышка, дошкольного возраста, вторая даже не помню ходила ли уже в школу. Малышка растерялась, постарше потушила и пожарников вызвала. Так как девочка потушила, то пожарникам осталось только проветрить помещение. Почему тушить умела, ходила в крушок где этому учат. Хорошо бы нам всем в такой сходить, и взрослым и детям. Если серьёзно подумать, то все мы должны уметь это делать.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0