ОЙ, было дело! В глубоком детстве. Мне с моей сестрой двоюродной экзотікі захотелось и вот поехали мы в деревню к моей бабушке. Но это ток начало экзотики, хотя уже и этого много для такой рафинированной особы, как я, меня бабушка не иначе как княгиней всегда величала и единственное, что разрешала мне делать - это играть на пианино и просто красиво сидеть на стульчике, собственно, я до сих пор так и делаю. Так вот, мы с сестрицей моей не просто в деревню поехали клубнику топтать за обе щеки, но и вот решили мы вдруг прослыть по всей округе любительницами природы всяческой и живности в том числе. Кароче, мы пошли пасти коров. Что нас сподвигло на эти приключения - ума не приложу, ладно сестрица моя - та от Индии вся тащилась, Митхуна искренне любила и коров по его примеру чтила как святых. Но я?
Что я там делала?! Во-первых для меня оказалось полным сюрпризом, что эта бадяга на весь день. Во-вторых меня жутко искусали комары - я потом до нового года чесалась, в-третьих ходить в кусты по малой нужде я уже тогда считала моветоном, в-четвертых оказалось, что я просто панически боюсь коров.
Вывод: не ходите, девки, замуж.