Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2015, 18:14   #5381
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А как же! :Д

На самом деле - да, многие люди в экстренных ситуациях теряются, могут не слышать собеседника и на своей волне нести полную ересь. Так вот, когда есть определенный план - легче следовать ему, чем лихорадочно соображать, что надо делать в первую, а что во вторую очередь.
Вот например вовсе не обязательно представляться - это только отнимает время, в первую очередь надо четко сформулировать проблему и дальше уже отвечать на вопросы оператора.

Хм, в телефонном справочнике, который бумажный, и бесплатно домой приходит всегда было написано что говоришь проблему, отвечаешь на вопросы, не кладёшь трубку пока не разрешат. Наверное и сейчас в них тоже самое написано, я ими давно уже не пользуюсь. И ещё где-то видела информацию как с 112 говорить, и явно в свободное время видела, не на учёбе.

Так сказать что пожар по такому то адресу в таком то городе и это детский сад. Правильно я думаю?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0