Просмотр одиночного сообщения
Old 05-02-2015, 22:04   #5387
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Солнышко, пробки в миндалинах являются признаком хронического тонзиллита. Именно ИХ не лечат антибиотиками, только промывают.Они могут не доставлять особых проблем, а могут и беспокоить. Но вот сам хр.тонзиллит - штука очень неприятная и его надо лечить, т.к. хроническая инфекция - это всегда плохо. К сожалению совсем не знаю какие здесь есть методы лечения ( кроме операции. Но операция - это совсем КРАЙНИЙ случай). Есть ли тут специалисты типа нашего ЛОРа?

Напишу позже, ухожу в сауну.

Ок, спасибо. Напиши. Я плохо совсем умное всякое понимаю по-русски. Уж извини. Я там только в детской поликлинике была, да и то когда маленькая была, потом с простудой и не ходила к врачу. А когда маленькая была, то врач на дом приезжала, а потом с мамой уже разговаривала, а потом я ходила к ней на приём, чтобы она посмотрела выздоровела я или нет. И таблетки даже тут в Фи мама выдавала раньше.

Лор это ухо-горло-нос? Есть тут.

Меня на операцию спокойно поставили. Но ждала годами, два раз переехать успела. На операцию врач дал направление так как рассказала что часто болею и сказала, что хочу гланды вырезать. Я ещё и не была совершеннолетней по моему тогда. И в больнице куда направление пришло я тоже самое рассказала, но туда позвали когда я уже выздоровела. Так что сами виноваты что сразу не могут принять.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0