Цитата:
Сообщение от lemila
И правильно делают, что не практикуют, в РФ это тоже крайняя мера.
Солнышку:
Насколько я успела понять, в Финляндии очень спокойно относятся ко многим " не смертельным" болезням. Надо самим стучать в бубны и бить в барабаны, если что-то надо от врачей. У тебя достаточно часто температура повышается, миндалины в таком состоянии - это уже повод для того, чтобы добиваться консультации специалиста. Наверняка здесь и промывания делают и микробы определяют и антибиотики при необходимости назначают. Чем полоскать найдешь в инете.
http://хттп://щщщ.др-заытсев.ру/Хро...ы-тонзиллит.пхп
Выздоравливай быстрее!
|
С легким паром
Не знаю как сейчас, а раньше я попросила так как надоело болеть и меня на очередь гланды вырезать поставили и вырезали бы еслибы сама не отказалась. У меня время было назначено на операцию.
Спасибо
Ну да, надо требовать и умудриться тогда получить то, что надо. Обычно: "Сейчас у всех вирус, от температуры Панадол/Бурана, пей горячее".
Кто-нибудь скажите что значит с аллергическим компонентом? При этой ангине аллергия на антибиотики которыми её лечат?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|