Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2015, 12:50   #5416
MACTEP

Проживание: Turku
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от K100
Еду сегодня в автобусе. Сижу по правую руку от водителя, телефон в руке, глаза прикованы к экрану. Всё, как обычно.
Вдруг сзади с галёрки крик на весь автобус. Я ЛЮБЛЮ СОМАЛИ! И другие непристойности на английском языке – motherf*cker, b*tch. Бранная речь заинтересовала меня, повернул голову. Пьяный сомалиец, размахивая банкой пива, признавался в любви к своей Родине, смачно матеря других пассажиров. Совсем распоясались, говнюки, подумал я и почувствовал как во мне закипает злость. Я убью тебя, лодочник! Возникло непреодолимое желание поступить по-рыцарски, а именно подойти и вмазать пощёчину, отвесить щелбан и до кучи дать ему хорошего отцовского леща. Но присмотревшись, понял, что он там не один, их трое и все ужасно пьяны. А чего это я должен из-за этих обезьян пропускать свою остановку. Вышел из автобуса со странным раздвоенным чувством в душе: с одной стороны, рад, что всё закончилось, но с другой – всё прошло не так, как я себе это представлял. Хоть обращались и не ко мне конкретно, но всё равно, словно в бочке говна, искупался.

Рыцари нынче пошли не те...