Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня к Раммштайну особое отношение. Вообще особенное. Я их как-то даже не оцениваю никогда как творчество, они для меня как наглядный пример того, что история твориться на наших глазах. Я была как раз в Германии, когда Раммштайн гонял по ней со своим туром, все газетенки на разные лады писали абсолютно противоположные рецензии: кто-то утверждал, что шоу - великолепно, а кто-то откровенно стебался. При мне же вышел их Ангел и я помню скандал и упорство МТВ игнорировать эту песню, тогда как она звучала изо всех приемников на всех частотах. Помню их Du hast - тоже достаточно скандальная песня именно за счет игры слов.
|
Если честно, мне они тоже неинтересны. Просто бесы захотели послушать. Сидят во мне и канючат, канючат: включи, включи. Включаешь и понеслось. Дикие пляски на столе, качание на люстре, пустые банки пива на полу, газы-плевки само собой, с балкона пописать данивапрос, соседу нахамить с радостью, соседку совратить раз плюнуть, выбежать голым на улицу и на ура навалить кучу посреди двора, разбить лицо полицейскому и стекло полицейской машине. И ещё тысяча подобных мыслей проносятся у меня в голове при прослушивании Ich Will. Нахожу миллионы способов преступить закон, но приступить к осуществлению мешает страх. Поэтому сижу, тупо подпеваю и вскидыаю вверх правую руку со словами Зиг хайль! Так может длиться неделя-другая, потом пресыщение. На смену демонам приходят ангелы. И я уже такой приятный вежливый улыбчивый молодой человек. Позвольте Вам помочь? Не будете ли Вы так любезны...? И пенсионеру место уступлю в автобусе и бабушку через дорогу переведу. Весь такой мимими. Лапуся. Спасибо. Пожалуйста. Не подскажите который час? Не правда ли какой сегодня чудесный день? Мадам, Вы само очарование! И бла-бла-бла пока бес не поколотит ангела и не положит на лопатки.
Вот так и живу между ангелом и бесом.
Гы. за ролик спасибо, порадовал!
И все-таки эти черти хороши. Клипы глаз не оторвать, концерты убийственно-потрясающие.
О боже что я говорю. Ацтой. Полный. Нравственный регресс, деградация личности.
Видели запись их концерта 18 октября 1998 года, США, Новый Орлеан (штат Луизиана)? Нет? Не смотрите. Это ужас.
|