Цитата:
Сообщение от Канарейка
Они в плане создания шоу всегда были на высоте: визуально они очень хороши. Я то и аудиодорожку у них люблю, просто не могу оценивать их адекватно. Кстати, сколько они не пытались петь по английски я так и не приняла: такие брутальные мужики не могут физически мощному немецкому предпочесть тонально высокий английский. Правда я последние пару лет ааще за ними не слежу, чо й тут выеживаесь, спрашиваеццо? Потому слушаю свою улюбленну песенку про трактор.
|
И я не могу. Но человеку иногда хочется похрюкать, погавкать, пободаться, поплеваться. Просто удивительно какие изменения с ним происходят под воздействием такой музыки. Всё, что накопилось, за несколько часов выходит наружу. Подросток меняется на глазах. Мужики (за 30) не бьют посуду, не выносят жене мозг, они просто слушают Раммштайн в спортзале и тягают железо. Барабаны и электрогитара инструменты Дьявола. Это, как героин, легко подсесть, но сложно соскочить. Хоть я и не являюсь их фанатом, но чувствую, при прослушивании (теперь всё реже и реже), что такая анрессивная музыка обладает большой морально-разрушительной силой, что опасно сказывается на здоровье и жизни человека.
И вообще я люблю классику Или по крайней мере думаю, что люблю
|