Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2015, 20:33   #6551
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K100
В вашей истории всё прилично, вот у меня один раз было...Ух.
Спортзал. Присутствуют и женщины, и мужчины, и я первый раз пришёл, хожу гантели пинаю, там посижу, там полежу.
Прошло полчаса. Вспотел. Водички попил. Ещё полчаса. Чтобы барабанные перепонки не разорвало от тяжёлого металла, иду в сауну. В раздевалке никого. Снимаю одежду. В зеркале на меня смотрит потный обнажённый мужик. Подмигиваю ему и улыбаюсь. Ты лучший, чувак! Принимаю душ и подхожу к парилке. Дёргаю ручку. Дверь открывается и я в облаке пара смутно различаю силуэты голых баб. Меня словно кипятком обдало. Что происходит, чёрт возьми? Какой позор! Кто-то там на полоке противно хохотнул. Антеекси, роуват! Захлопнул дверь.
Позже узнал, что у них там парилка общая, просто дамы забыли закрыться.
Вечером дома снова и снова прокручивал в голове случившееся. Винил больше себя, дурак, упустил такую возможность. Ведь я же люблю париться. Обожаю. Короче, локти кусал, переживал долго.

У Вас такого не было?

Я в Гамбурге ходила много раз в сауну при фитнесс-центре. Там было 4 сауны разного вида- от тёплой " для настроения" до очень горячей, в отдельном деревянном здании. Была и паровая кабина, в которой почти ничего не видно. Бассейн был на улице. Люди в Германии моются вперемешку, как все знают. Поначалу как- то непривычно и стеснительно было, прикрывалась полотенцем. Потом - как все. Писюнами меня какбэ не удивишь. Между бассейном и жутко горячей сауной на улице был ледяной душ. Однажды я решилась под него залезть, ну и от непередаваемых ощущений стала повизгивать " Ах, ох..". Слышу, близстоящие дойчи оживились, заболтали, радостно захихикали. Мне потом перевели, что это им кое-что напомнило.
В последующие разы я молчала, чувствуя себя партизанкой в тылу врага.